План издания учебной литературы ФТС на 2022 год
* Таблица обновлена 2 года назад
** Литература приобретает статус «издано» после передачи на склад материально-технического снабжения.
* Таблица обновлена 2 года назад
** Литература приобретает статус «издано» после передачи на склад материально-технического снабжения.
№ в плане | Факультет | Авторы | Наименование рукописи | Вид издания | Дисциплина | Объем, уч.изд. л | Тираж | Срок сдачи | Принято к изданию | Статус ** |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 | ФТС | Романова Л.М. | Методические рекомендации по выполнению курсовых работ по дисциплине "Инновационные технологии формирования и продвижения гостиничного продукта" 43.04.03 "Гостиничное дело" магистерская программа "Инновационные технологии сферы гостеприимства" | Методические рекомендации | Инновационные технологии формирования и продвижения гостиничного продукта | 2.50 | 30 | Январь | Издано | |
22 | ФТС | Романов М.С. | Унифицированная система классификации средств размещения (включая специализированные службы общественного питания) Европейской общественной ассоциации «Hotelstars» / Hotelstars Harmonized Classification Criteria: A Workbook | Практикум | Международные системы классификации в гостеприимстве и общественном питании / International Classification in Hospitality and in Catering | 5.00 | 30 | Январь | Издано | |
13 | ФТС | Коростелев Е.М. | Экологический туризм - направление активного туризма | Учебное пособие | География туризма | 5.00 | 30 | Февраль | ||
14 | ФТС | Цепилова Е.С. | Проектная деятельность / Project Activity | Методическое пособие | Проектная деятельность (Программа Vatel) | 2.50 | 50 | Февраль | Издано | |
15 | ФТС | Айрапетян В.Г. | Бизнес-планирование и оценка эффективности гостиничной деятельности. Краткий конспект лекций | Конспект лекций | Бизнес-планирование и оценка эффективности гостиничной деятельности | 2.50 | 50 | Февраль | Издано | |
23 | ФТС | Романов М.С., Мазниченко М.А., Сердюкова Н.К. | Программа и методические указания по организации ГИА по направлению 43.03.03 «Гостиничное дело» профиль «Международные гостиничные технологии» | Методические рекомендации | ГИА | 2.50 | 30 | Февраль | Издано | |
24 | ФТС | Приходько Л.Н., Белякова Е.В. | Методические указания по выполнению практических работ магистрантов по направлению 43.04.01 «Сервис» по профилю «Технологии и организация инженерного сервиса» | Методические указания | Экспертиза и диагностика объектов и систем сервиса | 2.50 | 20 | Февраль | Издано | |
152 | ФТС | Брюханова Г.Д., Романов С.М., Гриненко С.В, Даутова Е.В. | Медицинский туризм в России: проблемы и возможности трансформации в постпандемический период | Монография | ВКР | 10.00 | 50 | Февраль | Издано | |
12 | ФТС | Давыдович А.Р., Романов С.М., Гриненко С.В., Сердюкова Н.К. | Руководство и сопровождение ВКР в форме стартапа | Учебно-методическое пособие | ВКР | 2.50 | 50 | Март | Издано | |
25 | ФТС | Приходько Л.Н., Белякова Е.В. | Методические указания по выполнению курсового проекта магистрантов по направлению 43.04.01 «Сервис» по профилю «Технологии и организация инженерного сервиса» | Методические указания | Технологические процессы в инженерном сервисе | 2.50 | 20 | Март | Издано | |
27 | ФТС | Зангиева С.В. | Методические рекомендации по выполнению контрольной работы для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" по профилю "Технологии ресторанного дела" | Методические рекомендации | Контроль качества продовольственного сырья и продукции общественного питания | 2.50 | 20 | Март | Издано | |
28 | ФТС | Зангиева С.В. | Методические рекомендации по выполнению контрольной работы для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" по профилю "Технологии ресторанного дела" | Методические рекомендации | Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий | 2.50 | 20 | Март | Издано | |
29 | ФТС | Зангиева С.В. | Методическое пособие по правилам работы в учебно-исследовательской лаборатории "Пищевая микробиология и экспертиза продуктов питания" для студентов всех форм обучения по направлениям подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" , профиль "Технологии ресторанного дела" и 38.03.07 "Товароведение", профиль "Товароведение и экспертиза товаров в таможенной деятельности" | Методическое пособие | - | 2.50 | 30 | Март | Издано | |
33 | ФТС | Пилосян Э.А., Игнатенко А.М., Макарова И.Л. | Методические указания и задания к выполнению контрольной работы по Метематике для студентов первого курса направления 43.03.03. "Гостиничное дело" заочной формы обучения | Методические указания | Математика | 2.50 | 30 | Март | Издано | |
112 | ФТС | Каменская Л.А. | Маркетинг | Методические рекомендации | Маркетинг | 1.50 | 30 | Март | Издано | |
20 | ФТС | Сердюкова Н.К., Романова Л.М., Сердюков Д.А. | Программа и методические указания по подготовке к процедуре ГИА для студентов направления подготовки 43.03.03 «Гостиничное дело» | Методические рекомендации | ГИА | 2.50 | 40 | Апрель | Издано | |
30 | ФТС | Удотова О.А. | Методические рекомендации по организации самостоятельной работы по дисциплине «Охрана труда и техника безопасности в гостеприимстве» | Методические рекомендации | Охрана труда и техника безопасности в гостеприимстве | 2.50 | 20 | Апрель | Издано | |
16 | ФТС | Айрапетян В.Г. | Экономика и организация деятельности гостиниц и ресторанов. Краткий конспект лекций | Конспект лекций | Экономика и организация деятельности гостиниц и ресторанов | 2.50 | 20 | Июнь | Издано | |
19 | ФТС | Сердюкова Н.К., Сердюков Д.А. | Организация гостиничного дела: методические рекомендации по выполнению курсовых работ для студентов направления подготовки 43.03.03 "Гостиничное дело", профиль "Гостиничная деятельность" всех форм обучения | Методические рекомендации | Организация гостиничного дела | 2.50 | 50 | Июль | ||
21 | ФТС | Сердюкова Н.К., Романова Л.М., Баль Н.В., Григорьева Ж.В., Сердюков Д.А. | Программа и методические указания по организации и прохождению распределенной практики по направлению 43.03.03 «Гостиничное дело» профиль «Гостиничная деятельность» | Методические рекомендации | Практика | 3.00 | 40 | Июль | ||
32 | ФТС | Малышев А.В. | Геометрические характеристики поперечных сечений | Учебное пособие | Теоретическая механика | 5.00 | 50 | Август | Издано | |
17 | ФТС | Фесенко О.П. | Формирование и развитие туристического комплекса как подсистемы региональной экономики | Методическое пособие | Управление развитием туристского комплекса территориальных образований | 2.50 | 20 | Сентябрь | Издано | |
26 | ФТС | Белякова Е.В. | Методические указания по выполнению лабораторных работ для студентов всех форм обучения по направлению подготовки 43.03.01 «Сервис» | Методические указания | Инженерная графика | 2.50 | 20 | Сентябрь | Издано | |
31 | ФТС | Удотова О.А. | Методические указания по прохождению производственной (сервисной) практики в форме практической подготовки студентами направления 43.03.01 «Сервис» | Методические указания | Производственная практика (Сервисная) | 2.50 | 30 | Сентябрь | Издано |