Факультет туризма и сервиса

Анализ выполнения плана издания в 2022 году

План издания учебной литературы ФТС на 2022 год

* Таблица обновлена 1 год назад

** Литература приобретает статус «издано» после передачи на склад материально-технического снабжения.

№ в плане Факультет Авторы Наименование рукописи Вид издания Дисциплина Объем, уч.изд. л Тираж Срок сдачи Принято к изданию Статус **
18 ФТС Романова Л.М. Методические рекомендации по выполнению курсовых работ по дисциплине "Инновационные технологии формирования и продвижения гостиничного продукта" 43.04.03 "Гостиничное дело" магистерская программа "Инновационные технологии сферы гостеприимства" Методические рекомендации Инновационные технологии формирования и продвижения гостиничного продукта 2.50 30 Январь Издано
22 ФТС Романов М.С. Унифицированная система классификации средств размещения (включая специализированные службы общественного питания) Европейской общественной ассоциации «Hotelstars» / Hotelstars Harmonized Classification Criteria: A Workbook Практикум Международные системы классификации в гостеприимстве и общественном питании / International Classification in Hospitality and in Catering 5.00 30 Январь Издано
13 ФТС Коростелев Е.М. Экологический туризм - направление активного туризма Учебное пособие География туризма 5.00 30 Февраль
14 ФТС Цепилова Е.С. Проектная деятельность / Project Activity Методическое пособие Проектная деятельность (Программа Vatel) 2.50 50 Февраль Издано
15 ФТС Айрапетян В.Г. Бизнес-планирование и оценка эффективности гостиничной деятельности. Краткий конспект лекций Конспект лекций Бизнес-планирование и оценка эффективности гостиничной деятельности 2.50 50 Февраль Издано
23 ФТС Романов М.С., Мазниченко М.А., Сердюкова Н.К. Программа и методические указания по организации ГИА по направлению 43.03.03 «Гостиничное дело» профиль «Международные гостиничные технологии» Методические рекомендации ГИА 2.50 30 Февраль Издано
24 ФТС Приходько Л.Н., Белякова Е.В. Методические указания по выполнению практических работ магистрантов по направлению 43.04.01 «Сервис» по профилю «Технологии и организация инженерного сервиса» Методические указания Экспертиза и диагностика объектов и систем сервиса 2.50 20 Февраль Издано
152 ФТС Брюханова Г.Д., Романов С.М., Гриненко С.В, Даутова Е.В. Медицинский туризм в России: проблемы и возможности трансформации в постпандемический период Монография ВКР 10.00 50 Февраль Издано
12 ФТС Давыдович А.Р., Романов С.М., Гриненко С.В., Сердюкова Н.К. Руководство и сопровождение ВКР в форме стартапа Учебно-методическое пособие ВКР 2.50 50 Март Издано
25 ФТС Приходько Л.Н., Белякова Е.В. Методические указания по выполнению курсового проекта магистрантов по направлению 43.04.01 «Сервис» по профилю «Технологии и организация инженерного сервиса» Методические указания Технологические процессы в инженерном сервисе 2.50 20 Март Издано
27 ФТС Зангиева С.В. Методические рекомендации по выполнению контрольной работы для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" по профилю "Технологии ресторанного дела" Методические рекомендации Контроль качества продовольственного сырья и продукции общественного питания 2.50 20 Март Издано
28 ФТС Зангиева С.В. Методические рекомендации по выполнению контрольной работы для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" по профилю "Технологии ресторанного дела" Методические рекомендации Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий 2.50 20 Март Издано
29 ФТС Зангиева С.В. Методическое пособие по правилам работы в учебно-исследовательской лаборатории "Пищевая микробиология и экспертиза продуктов питания" для студентов всех форм обучения по направлениям подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" , профиль "Технологии ресторанного дела" и 38.03.07 "Товароведение", профиль "Товароведение и экспертиза товаров в таможенной деятельности" Методическое пособие - 2.50 30 Март Издано
33 ФТС Пилосян Э.А., Игнатенко А.М., Макарова И.Л. Методические указания и задания к выполнению контрольной работы по Метематике для студентов первого курса направления 43.03.03. "Гостиничное дело" заочной формы обучения Методические указания Математика 2.50 30 Март Издано
112 ФТС Каменская Л.А. Маркетинг Методические рекомендации Маркетинг 1.50 30 Март Издано
20 ФТС Сердюкова Н.К., Романова Л.М., Сердюков Д.А. Программа и методические указания по подготовке к процедуре ГИА для студентов направления подготовки 43.03.03 «Гостиничное дело» Методические рекомендации ГИА 2.50 40 Апрель Издано
30 ФТС Удотова О.А. Методические рекомендации по организации самостоятельной работы по дисциплине «Охрана труда и техника безопасности в гостеприимстве» Методические рекомендации Охрана труда и техника безопасности в гостеприимстве 2.50 20 Апрель Издано
16 ФТС Айрапетян В.Г. Экономика и организация деятельности гостиниц и ресторанов. Краткий конспект лекций Конспект лекций Экономика и организация деятельности гостиниц и ресторанов 2.50 20 Июнь Издано
19 ФТС Сердюкова Н.К., Сердюков Д.А. Организация гостиничного дела: методические рекомендации по выполнению курсовых работ для студентов направления подготовки 43.03.03 "Гостиничное дело", профиль "Гостиничная деятельность" всех форм обучения Методические рекомендации Организация гостиничного дела 2.50 50 Июль
21 ФТС Сердюкова Н.К., Романова Л.М., Баль Н.В., Григорьева Ж.В., Сердюков Д.А. Программа и методические указания по организации и прохождению распределенной практики по направлению 43.03.03 «Гостиничное дело» профиль «Гостиничная деятельность» Методические рекомендации Практика 3.00 40 Июль
32 ФТС Малышев А.В. Геометрические характеристики поперечных сечений Учебное пособие Теоретическая механика 5.00 50 Август Издано
17 ФТС Фесенко О.П. Формирование и развитие туристического комплекса как подсистемы региональной экономики Методическое пособие Управление развитием туристского комплекса территориальных образований 2.50 20 Сентябрь Издано
26 ФТС Белякова Е.В. Методические указания по выполнению лабораторных работ для студентов всех форм обучения по направлению подготовки 43.03.01 «Сервис» Методические указания Инженерная графика 2.50 20 Сентябрь Издано
31 ФТС Удотова О.А. Методические указания по прохождению производственной (сервисной) практики в форме практической подготовки студентами направления 43.03.01 «Сервис» Методические указания Производственная практика (Сервисная) 2.50 30 Сентябрь Издано