План издания учебной литературы ФТС на 2021 год
* Таблица обновлена 2 года назад
** Литература приобретает статус «издано» после передачи на склад материально-технического снабжения.
* Таблица обновлена 2 года назад
** Литература приобретает статус «издано» после передачи на склад материально-технического снабжения.
№ в плане | Факультет | Авторы | Наименование рукописи | Вид издания | Дисциплина | Объем, уч.изд. л | Тираж | Срок сдачи | Принято к изданию | Статус ** |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
114 | ФТС | Романова Л.М. | Методические рекомендации по выполнению курсовых работ ТЕХНОЛОГИИ ПРОДВИЖЕНИЯ И ПРОДАЖ В ГОСТИНИЧНОМ БИЗНЕСЕ Направление подготовки бакалавров: «Гостиничное дело» профиль «Гостиничная деятельность», направление подготовки бакалавров: «Международные гостиничные технологии», профиль «Гостиничное дело». Для всех форм обучения | Методические рекомендации | Технологии продвижения и продаж в гостиничном бизнесе | 3.00 | 30 | Январь | ||
115 | ФТС | Романов М.С. | Hotelstars harmonized european hotel classification criteria | Учебное пособие | Международные системы классификации в гостеприимстве и общественном питании / International Classification in Hospitality and in Catering | 1.00 | 15 | Январь | ||
116 | ФТС | Финадеева А.А. | Innovation management in hospitality industry | Учебное пособие | Управление инновациями в индустрии гостеприимства | 3.00 | 30 | Январь | ||
117 | ФТС | Финадеева А.А. | Gastronomic trends | Учебное пособие | Организация специальных видов питания | 3.00 | 30 | Январь | ||
118 | ФТС | Финадеева А. А. | Методические рекомендации по проектно-технологической практике (часть III) | Методические рекомендации | - | 2.00 | 30 | Январь | ||
125 | ФТС | Брюханова Г.Д., Гриненко С.В., Романов С.М. | Программа и методические указания по организации ГИА по направлению 43.03.03 «Гостиничное дело» профиль «Санаторно-курортная деятельность» | Методические указания | ГИА | 3.00 | 50 | Январь | Издано | |
135 | ФТС | Попов А.А. | Методические указания по выполнению контрольной работы по дисциплине \"Градостроительное планирование систем обслуживания\" для магистрантов направления 43.04.01 \"Сервис\" | Методические указания | Градостроительное планирование систем обслуживания | 1.50 | 50 | Январь | ||
120 | ФТС | Левченко Т.П., Седюкова Н.К., Романова Л.М. | Метдические рекомендации по выполнению выпускной квалификационной работы (магистерской диссертации) для студентов магистратуры 43.04.03 \"Гостиничное дело\" всех форм обучения | Методические рекомендации | ГИА | 3.00 | 40 | Февраль | Издано | |
119 | ФТС | Сердюкова Н.К., Романова Л.М., Сердюков Д.А., Баль Н.В. | Методические рекомендации по организации практической подготовки для студентов магистратуры 43.04.03 \"Гостиничное дело\" всех форм обучения | Методические рекомендации | Практика | 2.50 | 40 | Март | Издано | |
124 | ФТС | Брюханова Г.Д., Гриненко С.В., Сметанюк Р.И. | Программа и методические указания по организации и прохождению распределенной практики по направлению 43.03.03 «Гостиничное дело» профиль «Санаторно-курортная деятельность» | Методические указания | «Практики» все виды практик в течение срока обучения | 3.00 | 50 | Март | Издано | |
128 | ФТС | Удотова О.А. | Методические указания по организации самостоятельной работы и выполнению контрольных работ по дисциплине \"Кухни народов мира\" для бакалавров по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» по профилю «Технологии ресторанного дела» | Методические указания | Кухни народов мира | 2.00 | 30 | Март | Издано | |
130 | ФТС | Приходько Л.Н., Белякова Е.В. | Методические рекомендации по выполнению Выпускных квалификационных работ для бакалавров по направлению 43.03.01 «Сервис» для всех форм обучения | Методические указания | ВКР | 2.50 | 30 | Март | Издано | |
131 | ФТС | Зангиева С.В. | Методические указания по организации и проведению практик для студентов направления подготовки 19.03.04 \"Технология продукции и организация общественного питания\" всех форм обучения | Методические указания | Практики | 2.00 | 30 | Апрель | Издано | |
65 | ФТС | Столярова И.Ю. | Организация бизнеса в условиях цифровизации | Методическое пособие | Основы бизнеса | 2.00 | 30 | Апрель | Издано | |
127 | ФТС | Айрапетян В.Г. | Программа и методические указания учебного пособия по предмету «Инновации в туризме» по направлению 43.03.02 «Туризм» профиль «Технология и организация туристского обслуживания» | Методические указания | Инновации в туризме | 3.00 | 50 | Май | Издано | |
62 | ФТС | Столярова И.Ю., Столяров Д.Ю. | Интернет-экономика | Методическое пособие | Интернет-предпринимательство | 1.50 | 20 | Май | Издано | |
63 | ФТС | Столярова И.Ю. | Инвестиционный менеджмент | Учебное пособие | Инвестиционный менеджмент | 2.00 | 20 | Июнь | Издано | |
121 | ФТС | Сердюкова Н.К. | Введение в индустрию гостеприимства | Методические рекомендации | Введение в индустрию гостеприимства | 2.50 | 40 | Июль | ||
122 | ФТС | Ердакова В.П. | \"Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг\" для выполнения практических работ и СРС (ОФО, ЗФО) | Методическое пособие | Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг | 3.00 | 50 | Июль | Издано | |
126 | ФТС | Гриненко С.В., Романов С.М. | Программа и методические указания «Магистерская диссертация: подготовка и защита» по направлению 43.04.02 «Туризм» | Методические указания | ГИА | 3.00 | 50 | Июль | Издано | |
41 | ФТС | Синявская Е.Е. | Финансы, деньги , кредит | Учебное пособие | Финансы, деньги , кредит | 7.00 | 30 | Июль | Издано | |
43 | ФТС | Даракчян Г.О | История таможенного дела и таможенной политики России | Методические рекомендации | История таможенного дела и таможенной политики России | 3.00 | 30 | Июль | Издано | |
44 | ФТС | Даракчян Г.О | Прохождение учебной практики | Методические указания | Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков | 3.00 | 30 | Июль | Издано | |
45 | ФТС | Даракчян Г.О., Кещян Н.А. | Методические указания по прохождению производственной практики: научно-исследовательская работа | Методические указания | Научно-исследовательская работа | 3.00 | 50 | Июль | Издано | |
60 | ФТС | Бобина Н.В., Россинская М.В., Столярова И.Ю. | Ознакомительная практика: программа и методические указания по прохождению | Методические указания | Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков | 2.00 | 30 | Июль | Издано | |
66 | ФТС | Бобина Н.В., Россинская М.В., Столярова И.Ю. | Научно-исследовательская работа: программа и методические указания по прохождению | Методические указания | Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков | 2.00 | 30 | Июль | Издано | |
134 | ФТС | Малышев А.В. | Методические указания по организации самостоятельной работы и выполнению контрольных работ по дисциплине \"Процессы и аппараты пищевых производств\" для бакалавров по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» по профилю «Технологии ресторанного дела» | Методические указания | Процессы и аппараты пищевых производств | 1.50 | 30 | Август | Издано | |
123 | ФТС | Давыдович А.Р. | Проектная и инновационная деятельность в туризме для студентов по направлению подготовки 43.03.02 «Туризм» | Методические указания | Проектная и инновационная деятельность в туризме | 3.00 | 50 | Сентябрь | Издано | |
129 | ФТС | Удотова О.А. | Методические указания по организации самостоятельной работы и выполнению курсовой работы для магистрантов по направлению 43.04.01 «Сервис» по профилю «Технология и организация инженерного сервиса» для всех форм обучения | Методические указания | Управление качеством услуг и работ | 2.00 | 30 | Сентябрь | Издано | |
132 | ФТС | Малышев А.В. | Метод сечений при изгибе | Методические рекомендации | Техническая механика | 1.50 | 50 | Сентябрь | Издано | |
133 | ФТС | Малышев А.В. | Методические указания по организации самостоятельной работы и выполнению контрольных работ по дисциплине \"Оборудование предприятий общественного питания\" для бакалавров по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» по профилю «Технологии ресторанного дела» | Методические указания | Оборудование предприятий общественного питания | 1.50 | 30 | Сентябрь | Издано | |
33 | ФТС | Видищева Е.В. | Управление процессами бизнес-коммуникации | Методические рекомендации | Экономическая теория | 2.00 | 20 | Сентябрь | Издано | |
34 | ФТС | Гварлиани Т.Е., Вербин Ю.И. | Бюджетирование и диагностика предпринимательской деятельности | Методические рекомендации | Бюджетирование и диагностика предпринимательской деятельности | 2.00 | 20 | Сентябрь | Издано | |
42 | ФТС | Анисимова Н.Н. | Управление ЧС в государственной и муниципальной сфере | Методическое пособие | Управление ЧС в государственной и муниципальной сфере | 2.00 | 30 | Сентябрь | Издано | |
61 | ФТС | Столярова И.Ю. | Стратегический менеджмент | Методическое пособие | Стратегический менеджмент | 1.50 | 20 | Сентябрь | Издано |