Факультет туризма и сервиса

Анализ выполнения плана издания в 2021 году

22

изданий в плане

10

принято к изданию

45%

выполнение плана

52.5

общий объем уч.-изд. л.

План издания учебной литературы ФТС на 2021 год

* Таблица обновлена 2 дня назад

** Литература приобретает статус «издано» после передачи на склад материально-технического снабжения.

№ в плане Факультет Авторы Наименование рукописи Вид издания Дисциплина Объем, уч.изд. л Тираж Срок сдачи Принято к изданию Статус **
114 ФТС Романова Л.М. Методические рекомендации по выполнению курсовых работ ТЕХНОЛОГИИ ПРОДВИЖЕНИЯ И ПРОДАЖ В ГОСТИНИЧНОМ БИЗНЕСЕ Направление подготовки бакалавров: «Гостиничное дело» профиль «Гостиничная деятельность», направление подготовки бакалавров: «Международные гостиничные технологии», профиль «Гостиничное дело». Для всех форм обучения Методические рекомендации Технологии продвижения и продаж в гостиничном бизнесе 3.00 30 Январь
115 ФТС Романов М.С. Hotelstars harmonized european hotel classification criteria Учебное пособие Международные системы классификации в гостеприимстве и общественном питании / International Classification in Hospitality and in Catering 1.00 15 Январь
116 ФТС Финадеева А.А. Innovation management in hospitality industry Учебное пособие Управление инновациями в индустрии гостеприимства 3.00 30 Январь
117 ФТС Финадеева А.А. Gastronomic trends Учебное пособие Организация специальных видов питания 3.00 30 Январь
118 ФТС Финадеева А. А. Методические рекомендации по проектно-технологической практике (часть III) Методические рекомендации - 2.00 30 Январь
125 ФТС Брюханова Г.Д., Гриненко С.В., Романов С.М. Программа и методические указания по организации ГИА по направлению 43.03.03 «Гостиничное дело» профиль «Санаторно-курортная деятельность» Методические указания ГИА 3.00 50 Январь Издано
135 ФТС Попов А.А. Методические указания по выполнению контрольной работы по дисциплине \"Градостроительное планирование систем обслуживания\" для магистрантов направления 43.04.01 \"Сервис\" Методические указания Градостроительное планирование систем обслуживания 1.50 50 Январь
120 ФТС Левченко Т.П., Седюкова Н.К., Романова Л.М. Метдические рекомендации по выполнению выпускной квалификационной работы (магистерской диссертации) для студентов магистратуры 43.04.03 \"Гостиничное дело\" всех форм обучения Методические рекомендации ГИА 3.00 40 Февраль Издано
119 ФТС Сердюкова Н.К., Романова Л.М. Методические рекомендации по организации практической подготовки для студентов магистратуры 43.04.03 \"Гостиничное дело\" всех форм обучения Методические рекомендации Практика 2.50 40 Март
124 ФТС Брюханова Г.Д., Гриненко С.В., Сметанюк Р.И. Программа и методические указания по организации и прохождению распределенной практики по направлению 43.03.03 «Гостиничное дело» профиль «Санаторно-курортная деятельность» Методические указания «Практики» все виды практик в течение срока обучения 3.00 50 Март Издано
128 ФТС Удотова О.А. Методические указания по организации самостоятельной работы и выполнению контрольных работ по дисциплине \"Кухни народов мира\" для бакалавров по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» по профилю «Технологии ресторанного дела» Методические указания Кухни народов мира 2.00 30 Март Издано
130 ФТС Приходько Л.Н., Белякова Е.В. Методические рекомендации по выполнению Выпускных квалификационных работ для бакалавров по направлению 43.03.01 «Сервис» для всех форм обучения Методические указания ВКР 2.50 30 Март Издано
131 ФТС Зангиева С.В. Методические указания по организации и проведению практик для студентов направления подготовки 19.03.04 \"Технология продукции и организация общественного питания\" всех форм обучения Методические указания Практики 2.00 30 Апрель Издано
127 ФТС Айрапетян В.Г. Программа и методические указания учебного пособия по предмету «Инновации в туризме» по направлению 43.03.02 «Туризм» профиль «Технология и организация туристского обслуживания» Методические указания Инновации в туризме 3.00 50 Май Отпечатано
121 ФТС Сердюкова Н.К. Введение в индустрию гостеприимства Методические рекомендации Введение в индустрию гостеприимства 2.50 40 Июль
122 ФТС Ердакова В.П. \"Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг\" для выполнения практических работ и СРС (ОФО, ЗФО) Методическое пособие Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг 3.00 50 Июль
126 ФТС Гриненко С.В., Романов С.М. Программа и методические указания «Магистерская диссертация: подготовка и защита» по направлению 43.04.02 «Туризм» Методические указания ГИА 3.00 50 Июль В работе
134 ФТС Малышев А.В. Методические указания по организации самостоятельной работы и выполнению контрольных работ по дисциплине \"Процессы и аппараты пищевых производств\" для бакалавров по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» по профилю «Технологии ресторанного дела» Методические указания Процессы и аппараты пищевых производств 1.50 30 Август В работе
123 ФТС Ермаков Б.А. \"Основы туризма\" Методические рекомендации по изучению дисциплины Методические указания Основы туризма 3.00 50 Сентябрь
129 ФТС Удотова О.А. Методические указания по организации самостоятельной работы и выполнению курсовой работы для магистрантов по направлению 43.04.01 «Сервис» по профилю «Технология и организация инженерного сервиса» для всех форм обучения Методические указания Управление качеством услуг и работ 2.00 30 Сентябрь
132 ФТС Малышев А.В. Метод сечений при изгибе Методические рекомендации Техническая механика 1.50 50 Сентябрь В работе
133 ФТС Малышев А.В. Методические указания по организации самостоятельной работы и выполнению контрольных работ по дисциплине \"Оборудование предприятий общественного питания\" для бакалавров по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» по профилю «Технологии ресторанного дела» Методические указания Оборудование предприятий общественного питания 1.50 30 Сентябрь