План издания учебной литературы ФТС на 2020 год
* Таблица обновлена 2 года назад
** Литература приобретает статус «издано» после передачи на склад материально-технического снабжения.
* Таблица обновлена 2 года назад
** Литература приобретает статус «издано» после передачи на склад материально-технического снабжения.
№ в плане | Факультет | Авторы | Наименование рукописи | Вид издания | Дисциплина | Объем, уч.изд. л | Тираж | Срок сдачи | Принято к изданию | Статус ** |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
142 | ФТС | Зангиева С.В. | Методические указания по выполнению лабораторных работ по дисциплине :"Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий" | Методические указания | Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий | 2.00 | 30 | Январь | Издано | |
143 | ФТС | Зангиева С.В. | Методические указания по выполнению лабораторных работ по дисциплине "Технология продукции общественного питания" | Методические указания | Технология продукции общественного питания | 2.00 | 30 | Январь | Издано | |
144 | ФТС | Зангиева С.В. | Учебно-методическое пособие по дисциплине:"Технология и организация специальных видов питания" по выполнению лабораторных работ | Учебно-методическое пособие | Технология и организация специальных видов питания | 2.00 | 30 | Январь | Издано | |
145 | ФТС | Кресова Н.С., Кегеян С.Э. | Business Communication | Учебно-методическое пособие | Иностранный язык | 10.00 | 50 | Январь | Издано | |
146 | ФТС | Кресова Н.С., Кегеян С.Э. | Контрольные работы № 3-4 по английскому языку (профессиональный) | Методические рекомендации | Иностранный язык (профессиональный) | 7.00 | 50 | Январь | Издано | |
118 | ФТС | Романова Л.М. | Методические рекомендации по выполнению контрольных работ по дисциплине "Реклама и PR в индустрии гостеприимства" | Методические рекомендации | Реклама и PR в индустрии гостеприимства | 1.00 | 30 | Февраль | ||
119 | ФТС | Корягина Е.В., Григорьева Ж.В. | Методические рекомендации по написанию отчета по производственной проектно-технологической / технологической практике для студентов направления подготовки 43.04.03 "Гостиничное дело" | Методические рекомендации | Ознакомительная практика | 2.00 | 30 | Февраль | Издано | |
138 | ФТС | Брюханова Г.Д., Романов С.М., Чучвага Л.М. | Курорты и оздоровительный туризм в России, Европе и Азии. Учебное пособие для студентов всех направлений подготовки УГСН 43.00.00 | Учебное пособие | Курортография | 4.00 | 30 | Февраль | Издано | |
141 | ФТС | Романова Л.М. | Реклама и PR в индустрии гостеприимства: методические рекомендации по выполнению контрольных работ | Методические рекомендации | Реклама и PR в индустрии гостеприимства | 3.00 | 30 | Февраль | ||
120 | ФТС | Григорьева Ж.В. | Учебно-методическое пособие "Организация безбарьерной среды в гостиничной индустрии" | Учебно-методическое пособие | Организация безбарьерной среды в гостиничной индустрии | 4.00 | 30 | Март | Издано | |
131 | ФТС | Белякова Е.В. | Инженерная графика. Методические указания по выполнению расчетно-графических работ для бакалавров по направлению 43.03.01 «Сервис» для всех форм обучения | Методические указания | Инженерная графика | 2.00 | 30 | Март | ||
121 | ФТС | Корягина Е.В., Полянская В.В. | Методические рекомендации для студентов направления полготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" по написанию отчета по Практике по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности | Методические рекомендации | Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности | 2.00 | 30 | Апрель | ||
129 | ФТС | Приходько Л.Н., Белякова Е.В. | Технологические процессы в инженерном сервисе. Методические указания по выполнению курсовой работы для магистрантов по направлению 43.04.01 «Сервис» по профилю «Технология и организация инженерного сервиса» для всех форм обучения | Методические указания | Технологические процессы в инженерном сервисе | 1.50 | 30 | Апрель | ||
139 | ФТС | Брюханова Г.Д. | Медицинские формальности в туризме, профилактика инфекционных болезней в медицине путешествий. Учебное пособие для магистров по направлению подготовки 43.04.02 "Туризм" | Учебное пособие | Медицинские формальности в туризме и медицина путешествий | 4.00 | 30 | Апрель | Издано | |
126 | ФТС | Айрапетян В.Г. | Экономика и организация предприятий серсиса . Учебно-методическое пособие для бакалавров по направлению подготовки 43.03.01 "Сервис" для всех форм обучения | Учебно-методическое пособие | Экономика и организация предприятий сервиса | 2.00 | 30 | Май | Издано | |
127 | ФТС | Айрапетян В.Г. | Учебно-методический комплекс по дисциплине "Экономика и организация предприятий туризма" для бакалавров по направлению подготовки 43.03.02 "Туризм" для всех форм обучения | Учебно-методический комплекс | Экономика и организация предприятий в туризме | 1.50 | 30 | Май | Издано | |
134 | ФТС | Удотова О.А. | Человек и его потребности. Методические рекомендации по организации самостоятельной работы и выполнению контрольной работы для студентов заочной формы обучения | Методические рекомендации | Человек и его потребности | 2.00 | 30 | Май | Издано | |
136 | ФТС | Романов С.М., Гриненко С.В. | Научно-исследовательская работа | Методические рекомендации | Научно-исследовательская работа | 5.00 | 30 | Май | Издано | |
128 | ФТС | Айрапетян В.Г. | Особенности экономического анализа в гостиничной деятельности. Методическое пособие для бакалавров по направлению подготовки 43.03.03 "Гостиничное дело" для всех форм обучения | Методическое пособие | Особенности экономического анализа в гостиничном бизнесе | 2.00 | 30 | Июнь | ||
124 | ФТС | Малышев А.В. | Методические рекомендации по выполнению расчетно-графических работ. Построение эпюр внутренних силовых факторов доя бакалавров всех направлений подготовки и всех форм обучения | Методические рекомендации | Техническая механика и сопротивление материалов | 1.50 | 30 | Июль | Издано | |
132 | ФТС | Удотова О.А. | Сервисология и сервисная деятельность. Учебное пособие для бакалавров по направлению подготовки 43.03.01 "Сервис" для всех форм обучения | Учебное пособие | Сервисология и сервисная деятельность | 3.00 | 30 | Август | Издано | |
133 | ФТС | Удотова О.А. | Управление человеческими ресурсами и корпоративная культура в туристской индустрии. Методические рекомендации по организации самостоятельной работы и выполнению контрольной работы для магистрантов заочной формы обучения | Методические рекомендации | Управление человеческими ресурсами и корпоративная культура в туристской индустрии | 2.00 | 30 | Август | ||
140 | ФТС | Гриненко С.В. | Теория систем и системный анализ. Методическое пособие для магистрантов по направлению подготовки 43.04.01 "Сервис", 43.04.02 "Туризм", 43.04.03 "Гостиничное дело" для всех форм обучения | Практикум | Теория систем и системный анализ в управлении организацией | 3.00 | 30 | Август | Издано | |
123 | ФТС | Малышев А.В. | Конспект лекций по дисциплине "Техническая механика и сопротивление материалов" | Конспект лекций | Техническая механика и сопротивление материалов | 8.00 | 30 | Сентябрь | Издано | |
130 | ФТС | Приходько Л.Н., Белякова Е.В. | Экспертиза и диагностика объектов и систем сервиса. Методические указания по выполнению практических работ для магистрантов по направлению 43.04.01 «Сервис» для всех форм обучения | Методические указания | Экспертиза и диагностика объектов и систем сервиса | 1.50 | 30 | Сентябрь | ||
135 | ФТС | Ермаков Б.А. | Методы научных исследований. Методическое пособие для магистрантов по направлению подготовки 43.04.01 "Сервис", 43.04.02 "Туризм", 43.04.03 "Гостиничное дело" для всех форм обучения | Методическое пособие | Методы научных исследований | 9.00 | 30 | Сентябрь | Издано |