Факультет туризма и сервиса

Анализ выполнения плана издания в 2020 году

План издания учебной литературы ФТС на 2020 год

* Таблица обновлена 2 года назад

** Литература приобретает статус «издано» после передачи на склад материально-технического снабжения.

№ в плане Факультет Авторы Наименование рукописи Вид издания Дисциплина Объем, уч.изд. л Тираж Срок сдачи Принято к изданию Статус **
142 ФТС Зангиева С.В. Методические указания по выполнению лабораторных работ по дисциплине :"Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий" Методические указания Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий 2.00 30 Январь Издано
143 ФТС Зангиева С.В. Методические указания по выполнению лабораторных работ по дисциплине "Технология продукции общественного питания" Методические указания Технология продукции общественного питания 2.00 30 Январь Издано
144 ФТС Зангиева С.В. Учебно-методическое пособие по дисциплине:"Технология и организация специальных видов питания" по выполнению лабораторных работ Учебно-методическое пособие Технология и организация специальных видов питания 2.00 30 Январь Издано
145 ФТС Кресова Н.С., Кегеян С.Э. Business Communication Учебно-методическое пособие Иностранный язык 10.00 50 Январь Издано
146 ФТС Кресова Н.С., Кегеян С.Э. Контрольные работы № 3-4 по английскому языку (профессиональный) Методические рекомендации Иностранный язык (профессиональный) 7.00 50 Январь Издано
118 ФТС Романова Л.М. Методические рекомендации по выполнению контрольных работ по дисциплине "Реклама и PR в индустрии гостеприимства" Методические рекомендации Реклама и PR в индустрии гостеприимства 1.00 30 Февраль
119 ФТС Корягина Е.В., Григорьева Ж.В. Методические рекомендации по написанию отчета по производственной проектно-технологической / технологической практике для студентов направления подготовки 43.04.03 "Гостиничное дело" Методические рекомендации Ознакомительная практика 2.00 30 Февраль Издано
138 ФТС Брюханова Г.Д., Романов С.М., Чучвага Л.М. Курорты и оздоровительный туризм в России, Европе и Азии. Учебное пособие для студентов всех направлений подготовки УГСН 43.00.00 Учебное пособие Курортография 4.00 30 Февраль Издано
141 ФТС Романова Л.М. Реклама и PR в индустрии гостеприимства: методические рекомендации по выполнению контрольных работ Методические рекомендации Реклама и PR в индустрии гостеприимства 3.00 30 Февраль
120 ФТС Григорьева Ж.В. Учебно-методическое пособие "Организация безбарьерной среды в гостиничной индустрии" Учебно-методическое пособие Организация безбарьерной среды в гостиничной индустрии 4.00 30 Март Издано
131 ФТС Белякова Е.В. Инженерная графика. Методические указания по выполнению расчетно-графических работ для бакалавров по направлению 43.03.01 «Сервис» для всех форм обучения Методические указания Инженерная графика 2.00 30 Март
121 ФТС Корягина Е.В., Полянская В.В. Методические рекомендации для студентов направления полготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" по написанию отчета по Практике по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности Методические рекомендации Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности 2.00 30 Апрель
129 ФТС Приходько Л.Н., Белякова Е.В. Технологические процессы в инженерном сервисе. Методические указания по выполнению курсовой работы для магистрантов по направлению 43.04.01 «Сервис» по профилю «Технология и организация инженерного сервиса» для всех форм обучения Методические указания Технологические процессы в инженерном сервисе 1.50 30 Апрель
139 ФТС Брюханова Г.Д. Медицинские формальности в туризме, профилактика инфекционных болезней в медицине путешествий. Учебное пособие для магистров по направлению подготовки 43.04.02 "Туризм" Учебное пособие Медицинские формальности в туризме и медицина путешествий 4.00 30 Апрель Издано
126 ФТС Айрапетян В.Г. Экономика и организация предприятий серсиса . Учебно-методическое пособие для бакалавров по направлению подготовки 43.03.01 "Сервис" для всех форм обучения Учебно-методическое пособие Экономика и организация предприятий сервиса 2.00 30 Май Издано
127 ФТС Айрапетян В.Г. Учебно-методический комплекс по дисциплине "Экономика и организация предприятий туризма" для бакалавров по направлению подготовки 43.03.02 "Туризм" для всех форм обучения Учебно-методический комплекс Экономика и организация предприятий в туризме 1.50 30 Май Издано
134 ФТС Удотова О.А. Человек и его потребности. Методические рекомендации по организации самостоятельной работы и выполнению контрольной работы для студентов заочной формы обучения Методические рекомендации Человек и его потребности 2.00 30 Май Издано
136 ФТС Романов С.М., Гриненко С.В. Научно-исследовательская работа Методические рекомендации Научно-исследовательская работа 5.00 30 Май Издано
128 ФТС Айрапетян В.Г. Особенности экономического анализа в гостиничной деятельности. Методическое пособие для бакалавров по направлению подготовки 43.03.03 "Гостиничное дело" для всех форм обучения Методическое пособие Особенности экономического анализа в гостиничном бизнесе 2.00 30 Июнь
124 ФТС Малышев А.В. Методические рекомендации по выполнению расчетно-графических работ. Построение эпюр внутренних силовых факторов доя бакалавров всех направлений подготовки и всех форм обучения Методические рекомендации Техническая механика и сопротивление материалов 1.50 30 Июль Издано
132 ФТС Удотова О.А. Сервисология и сервисная деятельность. Учебное пособие для бакалавров по направлению подготовки 43.03.01 "Сервис" для всех форм обучения Учебное пособие Сервисология и сервисная деятельность 3.00 30 Август Издано
133 ФТС Удотова О.А. Управление человеческими ресурсами и корпоративная культура в туристской индустрии. Методические рекомендации по организации самостоятельной работы и выполнению контрольной работы для магистрантов заочной формы обучения Методические рекомендации Управление человеческими ресурсами и корпоративная культура в туристской индустрии 2.00 30 Август
140 ФТС Гриненко С.В. Теория систем и системный анализ. Методическое пособие для магистрантов по направлению подготовки 43.04.01 "Сервис", 43.04.02 "Туризм", 43.04.03 "Гостиничное дело" для всех форм обучения Практикум Теория систем и системный анализ в управлении организацией 3.00 30 Август Издано
123 ФТС Малышев А.В. Конспект лекций по дисциплине "Техническая механика и сопротивление материалов" Конспект лекций Техническая механика и сопротивление материалов 8.00 30 Сентябрь Издано
130 ФТС Приходько Л.Н., Белякова Е.В. Экспертиза и диагностика объектов и систем сервиса. Методические указания по выполнению практических работ для магистрантов по направлению 43.04.01 «Сервис» для всех форм обучения Методические указания Экспертиза и диагностика объектов и систем сервиса 1.50 30 Сентябрь
135 ФТС Ермаков Б.А. Методы научных исследований. Методическое пособие для магистрантов по направлению подготовки 43.04.01 "Сервис", 43.04.02 "Туризм", 43.04.03 "Гостиничное дело" для всех форм обучения Методическое пособие Методы научных исследований 9.00 30 Сентябрь Издано